お食事

旬の食材をふんだんに取り入れ、
一品一品素材を厳選し、
味覚はもちろん視覚にも
こだわったお料理を
心がけております。
お客様のお食事時間に合わせて
一品ずつ調理し、
会席料理の基本、おもてなしの
心をお料理で表現しています。

  • 夕食
  • 朝食
  • 特別メニュー

「夕食」
Dinner

春が来た

食前酒
レモン酒
今月の食前酒はレモン酒です
出会い皿
帆立貝 サーモン 海老 蕗こごみ ラディシュ 旨酢ジュレ
最初の一皿はガラスの器に木の芽の香です
出会い皿
海の幸
鯛 横輪 平目 ハマチ あしらえいろいろ
平目の殻に盛ってみました。立派な器です

海の幸
鍋仕立て
淡路サクラマスのふりふり鍋 白菜 水菜 かきの木茸 豆腐
淡路のサクラマスを鍋仕立てにしました
鍋仕立て
温物
筍 揚煮 スナップえんどう 糸三ッ葉
筍も大きくなってきました。歯ごたえと味、両方楽しんでください
温物
八寸
淡桜寿司 鯛子 鰆のびる 二色麩
口取りいろいろです。春を感じて下さい

季節の一品
焼き物
黒毛和牛のすてーき 添え野菜
ポンズにてどうぞ
焼き物
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
食事
水物
季節のもの盛り合わせ
果物の盛り合わせです
水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
小都里 料理長:笠岡和彦

「朝食」
Breakfast

朝食
<玉子>
出し巻玉子 葱おろし
<焚物>
ひじき 南京 湯葉
<焼物>
鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
<香の物>
沢庵 高菜 梅 葱味噌
<鍋仕立て>
豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
<生野菜>
水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
<ジュース> 人参ジュース
<米> 三田米
<汁> 浅利の味噌汁
<海苔> 焼 海苔

小都里 料理長:笠岡和彦

「特別メニュー」
Special menu

  • 天ぷら盛り合わせ
    天ぷら盛り合わせ 2,160円
  • 鯛のかぶと焼き
    鯛のかぶと焼き 1,296円
  • 造里盛り合わせ
    造里盛り合わせ 3,240円
  • 天ぷらうどん(そば)
    天ぷらうどん(そば) 1,296円
  • ステーキ
    ステーキ 7,560円
  • 鯛の酒蒸し
    鯛の酒蒸し 2,160円
  • 出し巻き
    出し巻き 864円
  • お子様ランチ
    お子様ランチ 3,240円
  • シャーベット
    シャーベット 324円
  • もち麦そば
    もち麦そば 864円
  • 香の物
    香の物 1,080円
  • おにぎり
    おにぎり 216円