小都里

お料理

お料理

旬の食材をふんだんに取り入れ、一品一品素材を厳選し、味覚はもちろん視覚にもこだわったお料理を心がけております。

夕食

夏祭り

食前酒

柚子酒
今月の食前酒は柚子酒です

出会い皿

(小鉢いろいろ)
玉蜀黍豆腐 順才 山葵 旨出し
フルーツトマト レモン煮
帆立貝 若布 胡瓜
夏野菜の三種盛です
出会い皿

海の幸

鯛 鮪 明石蛸 ハマチ あしらえいろいろ
その日の良い魚を出しています
海の幸

鍋仕立て

淡路鱧と玉葱の柳川仕立て
脂の乗って来た淡路の鱧、甘味の強い淡路の玉葱です
鍋仕立て

夏野菜

蓮根餅 海老 山葵 白髪葱 あんかけ

蓮の葉を器に挙げた蓮根餅づくしです
温物

紗羅陀

焼霜鱧 無花果 ズッキーニ ペリーラ 梅ドレッシング
鱧のあぶりをおサラダ仕立てにしました
鍋仕立て

焼き物

黒毛和牛のすてーき 添え野菜
柚子胡椒でどうぞ
焼き物

三田米 香の物
お米は三田米です
食事

水物

季節の物
果物の盛り合わせです
水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
小都里 料理長:笠岡和彦

朝食

朝食

  • <玉子>
    出し巻玉子 葱おろし
    <焚物>
    ひじき 南京 湯葉
    <焼物>
    鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
    <香の物>
    沢庵 高菜 梅 葱味噌
    <鍋仕立て>
    豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
    <生野菜>
    水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
    <ジュース> 人参ジュース
    <米> 三田米
    <汁> 浅利の味噌汁
    <海苔> 焼 海苔
  • 小都里 料理長:笠岡和彦

特別メニュー

  • 天ぷら盛り合わせ 2,160円
    天ぷら盛り合わせ 2,160円
  • 鯛のかぶと焼き 1,296円
    鯛のかぶと焼き 1,296円
  • 造里盛り合わせ 3,240円
    造里盛り合わせ 3,240円
  • 天ぷらうどん(そば) 1,296円
    天ぷらうどん(そば) 1,296円
  • ステーキ 7,560円
    ステーキ 7,560円
  • 鯛の酒蒸し 2,160円
    鯛の酒蒸し 2,160円
  • 出し巻き 864円
    出し巻き 864円
  • お子様ランチ 3,240円
    お子様ランチ 3,240円
  • シャーベット 324円
    シャーベット 324円
  • もち麦そば 864円
    もち麦そば 864円
  • 香の物 1,080円
    香の物 1,080円
  • おにぎり 216円
    おにぎり 216円