小都里

お料理

お料理

旬の食材をふんだんに取り入れ、一品一品素材を厳選し、味覚はもちろん視覚にもこだわったお料理を心がけております。

夕食

苺畑

食前酒

ぶどう酒
今月の食前酒はぶどう酒です

出会い皿

〈小皿彩々〉
秋刀魚寿司 萩豆腐 順才 旨出し 柚子
しろ菜と開花おひたし 秋鯖焼霜 みぞれ酢
鱧唐揚げ
夏の暑さも続いていますが、少しずつ秋が近づいています
出会い皿

海の幸

鯛 鮪 ハマチ 鰆
あしらえいろいろ
その日の新鮮な魚の盛り合わせです
海の幸

土瓶蒸し 三ッ葉 かきの木茸 松茸
淡路鱧 酢立
またこの季節がやってきました
鍋仕立て

蒸物

おこわ蒸し きのこいろいろ
秋らしく枯朴葉でおこわをくるみ蒸してみました
温物

温物

蕪 白身 山葵 銀あんかけ 白髪葱
蕪をやさしく焚き上げた一品です
鍋仕立て

焼き物

黒毛和牛のすてーき 焼き野菜
ポンズにてどうぞ
焼き物

三田米 香の物
お米は三田米です
食事

水物

季節の果物いろいろ
梨や巨峰 季節の果物です
水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
小都里 料理長:笠岡和彦

朝食

朝食

  • <玉子>
    出し巻玉子 葱おろし
    <焚物>
    ひじき 南京 湯葉
    <焼物>
    鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
    <香の物>
    沢庵 高菜 梅 葱味噌
    <鍋仕立て>
    豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
    <生野菜>
    水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
    <ジュース> 人参ジュース
    <米> 三田米
    <汁> 浅利の味噌汁
    <海苔> 焼 海苔
  • 小都里 料理長:笠岡和彦

特別メニュー

  • 天ぷら盛り合わせ 2,160円
    天ぷら盛り合わせ 2,160円
  • 鯛のかぶと焼き 1,296円
    鯛のかぶと焼き 1,296円
  • 造里盛り合わせ 3,240円
    造里盛り合わせ 3,240円
  • 天ぷらうどん(そば) 1,296円
    天ぷらうどん(そば) 1,296円
  • ステーキ 7,560円
    ステーキ 7,560円
  • 鯛の酒蒸し 2,160円
    鯛の酒蒸し 2,160円
  • 出し巻き 864円
    出し巻き 864円
  • お子様ランチ 3,240円
    お子様ランチ 3,240円
  • シャーベット 324円
    シャーベット 324円
  • もち麦そば 864円
    もち麦そば 864円
  • 香の物 1,080円
    香の物 1,080円
  • おにぎり 216円
    おにぎり 216円