小都里

お料理

お料理

旬の食材をふんだんに取り入れ、一品一品素材を厳選し、味覚はもちろん視覚にもこだわったお料理を心がけております。

夕食

苺畑

食前酒

みかん酒
今月の食前酒はみかん酒です

出会い皿

千枚蕪の奉書包み 帆立 サーモン 空心菜の芽 2色ソース
千枚蕪を使って一品料理をつくってみました
出会い皿

前肴

〈小鉢〉あん肝 ポンズジュレかけ 中鮪ずし 海老菜種巻き 蛤玉子焼き 〆鯖焼目
口取りの盛り合わせです
海の幸

海の幸

平目 鮪 ハマチ 鰆焼霜 あしらえいろいろ
その日の市場からの魚です
鍋仕立て

鍋仕立て

寒鰤の柚子胡椒鍋 きのこいろいろ
その日の市場からの魚です
温物

温物

東寺揚げ ジャガ芋 百合根 海老 エリンギ みぞれあん
湯葉を油で揚げた料理を東寺揚げと呼びます
中皿

焼き物

黒毛和牛のすてーき 早苗 焼野菜 ポン酢
ポンズにてどうぞ
秋の一皿

三田米 香の物
お米は三田米です
食事

水物

季節の果物盛り合わせ
旬の季節の果物の盛り合わせです
水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
小都里 料理長:笠岡和彦

朝食

朝食

  • <玉子>
    出し巻玉子 葱おろし
    <焚物>
    ひじき 南京 湯葉
    <焼物>
    鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
    <香の物>
    沢庵 高菜 梅 葱味噌
    <鍋仕立て>
    豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
    <生野菜>
    水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
    <ジュース> 人参ジュース
    <米> 三田米
    <汁> 浅利の味噌汁
    <海苔> 焼 海苔
  • 小都里 料理長:笠岡和彦

特別メニュー

  • 天ぷら盛り合わせ 2,160円
    天ぷら盛り合わせ 2,000円(税抜)
  • 鯛のかぶと焼き 1,296円
    鯛のかぶと焼き 1,200円(税抜)
  • 造里盛り合わせ 3,240円
    造里盛り合わせ 3,000円(税抜)
  • 天ぷらうどん(そば) 1,296円
    天ぷらうどん(そば) 1,200円(税抜)
  • ステーキ 7,560円
    ステーキ 7,000円(税抜)
  • 鯛の酒蒸し 2,160円
    鯛の酒蒸し 2,000円(税抜)
  • 出し巻き 864円
    出し巻き 800円(税抜)
  • お子様ランチ 3,240円
    お子様ランチ 3,000円(税抜)
  • シャーベット 324円
    シャーベット 300円(税抜)
  • もち麦そば 864円
    もち麦そば 800円(税抜)
  • 香の物 1,080円
    香の物 1,000円(税抜)
  • おにぎり 216円
    おにぎり 200円(税抜)