小都里

お料理

お料理

旬の食材をふんだんに取り入れ、一品一品素材を厳選し、味覚はもちろん視覚にもこだわったお料理を心がけております。

夕食

蓮開く

食前酒

すだち酒
今月の食前酒はすだち酒です

出会い皿

サーモン叩き 播茄 ペリーラ
脂の乗ったサーモンをタルタル風に型で抜いてみました
出会い皿

海の幸

〈蓮の葉盛〉
鯛 鮪 ハマチ 明石蛸 あしらえいろいろ
蓮の葉に氷、そして新鮮な魚、夏らしい出来になりました
海の幸

鍋仕立て

淡路の鱧と玉葱の鍋仕立て

淡路産の鱧を玉葱の出会いはこの時期のごちそうです
鍋仕立て

八寸

〈小鉢〉胡麻豆腐 順才 海老 山葵 
旨出し 木の芽
〈口取り〉鰻手まり寿司 丸十栂尾煮 
新蓮根酢漬
季節の魚や野菜を少しづつ盛り合わせました
色んな味を楽しんでください
温物

温物

丸茄子 アスパラ パプリカ 
亀甲あんかけ 白髪葱


夏野菜を使って一品です。茄子は揚げるととてもおいしくなります
鍋仕立て

焼き物

黒毛和牛のすてーき 早苗ズッキーニ
ポンズにてどうぞ
焼き物

三田米 香の物
お米は三田米です
食事

水物

季節の果物盛り合わせ
最後は果物でさっぱりです
水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
小都里 料理長:笠岡和彦

朝食

朝食

  • <玉子>
    出し巻玉子 葱おろし
    <焚物>
    ひじき 南京 湯葉
    <焼物>
    鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
    <香の物>
    沢庵 高菜 梅 葱味噌
    <鍋仕立て>
    豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
    <生野菜>
    水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
    <ジュース> 人参ジュース
    <米> 三田米
    <汁> 浅利の味噌汁
    <海苔> 焼 海苔
  • 小都里 料理長:笠岡和彦

特別メニュー

  • 天ぷら盛り合わせ 2,160円
    天ぷら盛り合わせ 2,160円
  • 鯛のかぶと焼き 1,296円
    鯛のかぶと焼き 1,296円
  • 造里盛り合わせ 3,240円
    造里盛り合わせ 3,240円
  • 天ぷらうどん(そば) 1,296円
    天ぷらうどん(そば) 1,296円
  • ステーキ 7,560円
    ステーキ 7,560円
  • 鯛の酒蒸し 2,160円
    鯛の酒蒸し 2,160円
  • 出し巻き 864円
    出し巻き 864円
  • お子様ランチ 3,240円
    お子様ランチ 3,240円
  • シャーベット 324円
    シャーベット 324円
  • もち麦そば 864円
    もち麦そば 864円
  • 香の物 1,080円
    香の物 1,080円
  • おにぎり 216円
    おにぎり 216円