小都里

お料理

お料理

旬の食材をふんだんに取り入れ、一品一品素材を厳選し、味覚はもちろん視覚にもこだわったお料理を心がけております。

夕食

苺畑

食前酒

苺酒
今月の食前酒は苺酒です

出会い皿

鮟肝 デラィシュ ペリラ 旨酢
この時期ならではの珍味の1つです
出会い皿

海の幸

平目 横輪 ハマチ 帆立貝 あしらえいろいろ
見た目も楽しく盛り合わせました
海の幸

鍋仕立て

鰤シャブシャブ 水菜 豆腐 白菜 ポン酢にて
今からどんどん脂が乗ってくる鰤を使った鍋です
鍋仕立て

冬野菜

丸大根 鴨冶部煮 方蓮草 金時人参 柚子
冬野菜の一品です
温物

季節の一皿

鱈 菜の花 蕪あんかけ
蕪のあんがとてもやさしい味です
中皿

焼き物

黒毛和牛のステーキ サラダ添え
柚子胡椒で召し上がってください
秋の一皿

三田米 香の物
お米は三田米です
食事

水物

季節の果物盛り合わせ
苺や林檎など盛っています
水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
小都里 料理長:笠岡和彦

朝食

朝食

  • <玉子>
    出し巻玉子 葱おろし
    <焚物>
    ひじき 南京 湯葉
    <焼物>
    鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
    <香の物>
    沢庵 高菜 梅 葱味噌
    <鍋仕立て>
    豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
    <生野菜>
    水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
    <ジュース> 人参ジュース
    <米> 三田米
    <汁> 浅利の味噌汁
    <海苔> 焼 海苔
  • 小都里 料理長:笠岡和彦

特別メニュー

  • 天ぷら盛り合わせ 2,160円
    天ぷら盛り合わせ 2,000円(税抜)
  • 鯛のかぶと焼き 1,296円
    鯛のかぶと焼き 1,200円(税抜)
  • 造里盛り合わせ 3,240円
    造里盛り合わせ 3,000円(税抜)
  • 天ぷらうどん(そば) 1,296円
    天ぷらうどん(そば) 1,200円(税抜)
  • ステーキ 7,560円
    ステーキ 7,000円(税抜)
  • 鯛の酒蒸し 2,160円
    鯛の酒蒸し 2,000円(税抜)
  • 出し巻き 864円
    出し巻き 800円(税抜)
  • お子様ランチ 3,240円
    お子様ランチ 3,000円(税抜)
  • シャーベット 324円
    シャーベット 300円(税抜)
  • もち麦そば 864円
    もち麦そば 800円(税抜)
  • 香の物 1,080円
    香の物 1,000円(税抜)
  • おにぎり 216円
    おにぎり 200円(税抜)