小都里

お料理

お料理

旬の食材をふんだんに取り入れ、一品一品素材を厳選し、味覚はもちろん視覚にもこだわったお料理を心がけております。

夕食

春らんまん

食前酒

レモン酒
今月の食前酒はレモン酒です。

出会い皿

(小鉢三種)桜豆腐 山葵 旨出し 蛍烏賊 帆立 うるい 土佐酢ジュレ 中鮪ずし
小鉢三種で少しずつ楽しんで下さい。
出会い皿

海の幸

初鰹 ハマチ 甘海老 鰆 あしらえいろいろ
旬の鰹や鰆を盛り込んでみました。
海の幸

春の土瓶蒸し 桜鯛筍 若布三つ葉 木の芽
春版の土瓶蒸しです。筍と若布、出会い品を木の芽の香で上品に。
鍋仕立て

焼き八寸

鯛木の芽焼き のびる サーモン 菜種巻き ペリーラ ドレッシング
春をイメージした焼き物の一皿です。
温物

温物

茄子オランダ煮 帆立真丈 青味 山葵 あんかけ 白発葱
出始めの茄子と真丈をやさしい味でまとめてみました。
中皿

焼物

黒毛和牛すてーき 野菜添え
黒毛和牛は柚子胡椒で、色取り野菜は赤味噌のディップで召し上がってください。
秋の一皿

食事

三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
食事

水物

季節のもの
最後は果物です。
水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
小都里 料理長:笠岡和彦

朝食

朝食

  • <玉子>
    出し巻玉子 葱おろし
    <焚物>
    ひじき 南京 湯葉
    <焼物>
    鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
    <香の物>
    沢庵 高菜 梅 葱味噌
    <鍋仕立て>
    豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
    <生野菜>
    水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
    <ジュース> 人参ジュース
    <米> 三田米
    <汁> 浅利の味噌汁
    <海苔> 焼 海苔
  • 小都里 料理長:笠岡和彦

特別メニュー

  • 天ぷら盛り合わせ 2,160円
    天ぷら盛り合わせ 2,000円(税抜)
  • 鯛のかぶと焼き 1,296円
    鯛のかぶと焼き 1,200円(税抜)
  • 造里盛り合わせ 3,240円
    造里盛り合わせ 3,000円(税抜)
  • 天ぷらうどん(そば) 1,296円
    天ぷらうどん(そば) 1,200円(税抜)
  • ステーキ 7,560円
    ステーキ 7,000円(税抜)
  • 鯛の酒蒸し 2,160円
    鯛の酒蒸し 2,000円(税抜)
  • 出し巻き 864円
    出し巻き 800円(税抜)
  • お子様ランチ 3,240円
    お子様ランチ 4,000円(税抜)
  • シャーベット 324円
    シャーベット 300円(税抜)
  • もち麦そば 864円
    もち麦そば 800円(税抜)
  • 香の物 1,080円
    香の物 1,000円(税抜)
  • おにぎり 216円
    おにぎり 200円(税抜)