小都里

お料理

お料理

旬の食材をふんだんに取り入れ、一品一品素材を厳選し、味覚はもちろん視覚にもこだわったお料理を心がけております。

夕食

紅葉狩

食前酒

キウィ酒
今月の食前酒はキウィ酒です。

出会い皿

鯵のサラダ仕立て
鯵を酢立にしてサラダ風に仕上げています。
出会い皿

海の幸

はまち 鮪 秋サーモン 甘海老 あしらえいろいろ
季節の魚の盛り合わせです。
海の幸

土瓶蒸し 松茸 白身魚 三つ葉 かきの木茸 酢立
秋の定番の土瓶蒸しです。今しかない味です。
鍋仕立て

温物

月見豆腐 野菜あんかけ もって菊 人参
玉子豆腐のやさしい味をあんかけで食べてください。
温物

季節の一皿

紅葉鯛の焼き物 サラダ春菊 酢立
この時期の鯛は紅葉鯛と呼ばれ脂が乗っています。
中皿

焼き物

黒毛和牛のすてーき 添え野菜 ポン酢
ポンズにてどうぞ。
秋の一皿

食事

三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
食事

水物

季節の果物
最後は果物です。
水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
小都里 料理長:笠岡和彦

朝食

朝食

  • <玉子>
    出し巻玉子 葱おろし
    <焚物>
    ひじき 南京 湯葉
    <焼物>
    鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
    <香の物>
    沢庵 高菜 梅 葱味噌
    <鍋仕立て>
    豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
    <生野菜>
    水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
    <ジュース> 人参ジュース
    <米> 三田米
    <汁> 浅利の味噌汁
    <海苔> 焼 海苔
  • 小都里 料理長:笠岡和彦

特別メニュー

  • 天ぷら盛り合わせ 2,160円
    天ぷら盛り合わせ 2,000円(税抜)
  • 鯛のかぶと焼き 1,296円
    鯛のかぶと焼き 1,200円(税抜)
  • 造里盛り合わせ 3,240円
    造里盛り合わせ 3,000円(税抜)
  • 天ぷらうどん(そば) 1,296円
    天ぷらうどん(そば) 1,200円(税抜)
  • ステーキ 7,560円
    ステーキ 7,000円(税抜)
  • 鯛の酒蒸し 2,160円
    鯛の酒蒸し 2,000円(税抜)
  • 出し巻き 864円
    出し巻き 800円(税抜)
  • お子様ランチ 3,240円
    お子様ランチ 4,000円(税抜)
  • シャーベット 324円
    シャーベット 300円(税抜)
  • もち麦そば 864円
    もち麦そば 800円(税抜)
  • 香の物 1,080円
    香の物 1,000円(税抜)
  • おにぎり 216円
    おにぎり 200円(税抜)