小都里

お料理

お料理

旬の食材をふんだんに取り入れ、一品一品素材を厳選し、味覚はもちろん視覚にもこだわったお料理を心がけております。

夕食

苺畑

食前酒

白桃酒
今月の食前酒は白桃酒です。

出会い皿

道時豆腐 初鰹の叩き アスパラ蛍烏賊
ムール貝サラダ。
出会い皿

海の幸

旬の魚の盛り合わせ
鰤や鰆など日替わりで盛り合わせています。
海の幸

鍋仕立て

鯛 春素麺 糸三ッ葉 レモン
鯛の骨から取った出汁が一番のごちそうです。
鍋仕立て

温物

桜蒸し 鰻 山葵 花弁人参 大根 椎茸 こごみ 銀あんかけ
まだまだ寒いのであんかけにしました。
温物

中皿

海老菜の花巻き あられ揚げ 筍のびる 山椒塩
山菜の季節です。山椒塩にてどうぞ。
中皿

焼物

黒毛和牛のすてーき 添え野菜 いろいろ
すてーき仕立てです。ポンズでさっぱりと。
秋の一皿

三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
食事

水物

季節の果物盛り合わせ
今月は苺です。
水物

材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。
小都里 料理長:笠岡和彦

朝食

朝食

  • <玉子>
    出し巻玉子 葱おろし
    <焚物>
    ひじき 南京 湯葉
    <焼物>
    鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
    <香の物>
    沢庵 高菜 梅 葱味噌
    <鍋仕立て>
    豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
    <生野菜>
    水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
    <ジュース> 人参ジュース
    <米> 三田米
    <汁> 浅利の味噌汁
    <海苔> 焼 海苔
  • 小都里 料理長:笠岡和彦

特別メニュー

  • 天ぷら盛り合わせ 2,160円
    天ぷら盛り合わせ 2,000円(税抜)
  • 鯛のかぶと焼き 1,296円
    鯛のかぶと焼き 1,200円(税抜)
  • 造里盛り合わせ 3,240円
    造里盛り合わせ 3,000円(税抜)
  • 天ぷらうどん(そば) 1,296円
    天ぷらうどん(そば) 1,200円(税抜)
  • ステーキ 7,560円
    ステーキ 7,000円(税抜)
  • 鯛の酒蒸し 2,160円
    鯛の酒蒸し 2,000円(税抜)
  • 出し巻き 864円
    出し巻き 800円(税抜)
  • お子様ランチ 3,240円
    お子様ランチ 4,000円(税抜)
  • シャーベット 324円
    シャーベット 300円(税抜)
  • もち麦そば 864円
    もち麦そば 800円(税抜)
  • 香の物 1,080円
    香の物 1,000円(税抜)
  • おにぎり 216円
    おにぎり 200円(税抜)