
メニュー Menu
厳選した旬の味覚を、
味わいと彩りで楽しむ。
旬の食材をふんだんに取り入れ、
味わいだけでなく彩でもお楽しみ頂けるようこころがけています。
お客様のお食事に合わせて一品ずつ調理し、おもてなしの心をお料理で表現しています。
- 今月のメニュー
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
Monthly Menu
今月のメニュー2025年08月のメニュー
会席料理一例「2025年8月」
先付
はじかみ海老真丈揚げ
はじかみの爽やかな辛味を感じる変わり揚げです
海の幸
鯛 寒八 鮪 甘海老
その日の市場から新鮮なものを選んでいます
鍋
鱧 柚子胡椒鍋
淡路産の鱧を使っています
温物
丸茄子 べっこう餡掛け
くり抜いた茄子に海老や貝を詰めた一皿です
八寸
バイ貝煮付け 海月と胡瓜酢の物 冷製フラン
炙り鮪叩きおくら乗せ 無花果白扇揚げ 冬瓜旨煮 白身魚 トマト味噌
口取り色々
焼物
黒毛和牛ステーキ 豆苗 ズツキー二 じゃが芋パスタ
ポン酢で召し上がって下さい
食事
三田米 赤だし 香の物
お米は三田米を使っています
水物
豆乳白味噌プリン 玉蜀黍カステラ 西瓜
手作りの甘味や果物など※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
<玉子>
出し巻玉子 葱おろし
<焚物>
ひじき 南京 湯葉
<焼物>
鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
<香の物>
沢庵 高菜 梅 葱味噌
<鍋仕立て>
豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
<生野菜>
水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
<ジュース>
人参ジュース
<米>
三田米
<汁>
浅利の味噌汁
<海苔>
焼海苔
小都里 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円
ハンバーグ
ハッシュドポテト
オムレツ
ウィンナー
エビフライ
恐竜ナゲット
野菜
おにぎり
※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。