
メニュー Menu
厳選した旬の味覚を、
味わいと彩りで楽しむ。
旬の食材をふんだんに取り入れ、
味わいだけでなく彩でもお楽しみ頂けるようこころがけています。
お客様のお食事に合わせて一品ずつ調理し、おもてなしの心をお料理で表現しています。
- 今月のメニュー
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
Monthly Menu
今月のメニュー2025年05月のメニュー
会席料理一例「2025年5月」
先付け
鮑柔煮と烏賊 土佐酢ゼリー寄せ 胡麻豆腐 海老
本日の魚 西京焼き ベーコン和え 新じゃが芋 新玉葱 蚕豆
口取りいろいろ
鍋仕立て
白魚柳川鍋 淡路産玉葱 芹 牛蒡
仕上げに卵でとじるまろやかな鍋です
海の幸
鯛 鮪 鰹 栄螺
その日の市場から新鮮な物を仕入れています
温物
豚角煮 ちんげん菜 たけのこ
淡路産のもち豚を使っています
焼き物
黒毛和牛のステーキ ベビーコーン ズッキーニ
自家製のたれで召し上がって下さい
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米を使っています
水物
緑茶葛餅 苺
手づくりの甘味や季節のフルーツ※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
<玉子>
出し巻玉子 葱おろし
<焚物>
ひじき 南京 湯葉
<焼物>
鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
<香の物>
沢庵 高菜 梅 葱味噌
<鍋仕立て>
豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
<生野菜>
水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
<ジュース>
人参ジュース
<米>
三田米
<汁>
浅利の味噌汁
<海苔>
焼海苔
小都里 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円