
メニュー Menu
厳選した旬の味覚を、
味わいと彩りで楽しむ。
旬の食材をふんだんに取り入れ、
味わいだけでなく彩でもお楽しみ頂けるようこころがけています。
お客様のお食事に合わせて一品ずつ調理し、おもてなしの心をお料理で表現しています。
- 今月のメニュー
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
Monthly Menu
今月のメニュー2025年03月のメニュー
会席料理一例「2025年3月」
八寸
鮪手毬寿司 アーモンドチーズの飛龍頭 浅利、芹、新午房のかき揚げ
道明寺豆腐、イクラ 蛍烏賊とうるいの木ノ芽味噌がけ
春を感じる一皿です
海の幸
鮪 鯛 平目 甘海老
その日の市場から新鮮なものを選んでいます
鍋
淡路鶏のつみれ 白菜 若芽 厚揚げ 椎茸 京葱
淡路鶏の旨味をだしまで堪能して下さい
温物
鱸 ふき 舞茸のみぞれ餡かけ
大根の温かい餡で仕上げました
焼き物
黒毛和牛のすてーき 山茶茸 玉葱
自家製のたれでどうぞ
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
水物
豆乳プリン 蕨餅
手つくりの一品です※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
<玉子>
出し巻玉子 葱おろし
<焚物>
ひじき 南京 湯葉
<焼物>
鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
<香の物>
沢庵 高菜 梅 葱味噌
<鍋仕立て>
豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
<生野菜>
水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
<ジュース>
人参ジュース
<米>
三田米
<汁>
浅利の味噌汁
<海苔>
焼海苔
小都里 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円