
メニュー Menu
厳選した旬の味覚を、
味わいと彩りで楽しむ。
旬の食材をふんだんに取り入れ、
味わいだけでなく彩でもお楽しみ頂けるようこころがけています。
お客様のお食事に合わせて一品ずつ調理し、おもてなしの心をお料理で表現しています。
- 今月のメニュー
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
Monthly Menu
今月のメニュー2025年10月のメニュー
会席料理一例「2025年10月」
先付
秋茄子 冷しゃぶ
自家製の味噌だれを添えています
海の幸
紅葉鯛 鮪 寒八 鰆
その日の市場から新鮮なものを仕入れています
椀
松茸 糸三ッ葉 柿ノ木茸 白身魚
香りを楽しめる土瓶仕立て
季節
焼蕪 秋鮭 野菜ドレッシング
秋の食材をサラダ風に仕上げた一皿です
温物
小芋万十あられ揚げ 紅葉麩 きぬさや
きのこ餡かけです
焼物
黒毛和牛 早苗 株なめこ 舞茸
ポン酢でお召し上がりください
食事
三田米 香の物 赤だし
お米は三田米を使用しています
水物
南瓜プリン 最中
手づくりの甘味や季節の果物など
※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
<玉子>
出し巻玉子 葱おろし
<焚物>
ひじき 南京 湯葉
<焼物>
鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
<香の物>
沢庵 高菜 梅 葱味噌
<鍋仕立て>
豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
<生野菜>
水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
<ジュース>
人参ジュース
<米>
三田米
<汁>
浅利の味噌汁
<海苔>
焼海苔
小都里 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円
ハンバーグ
ハッシュドポテト
オムレツ
ウィンナー
エビフライ
恐竜ナゲット
野菜
おにぎり
※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。