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厳選した旬の味覚を、
味わいと彩りで楽しむ。
旬の食材をふんだんに取り入れ、
味わいだけでなく彩でもお楽しみ頂けるようこころがけています。
お客様のお食事に合わせて一品ずつ調理し、おもてなしの心をお料理で表現しています。
- 今月のメニュー
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
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Monthly Menu
今月のメニュー2025年06月のメニュー
会席料理一例「2025年6月」
海の幸
鯛 鮪 寒八 鰹サラダ
その日の市場から新鮮なものを仕入れています
鍋仕立て
鱸のトマト鍋 空心菜 株なめこ ズッキー二 玉葱
トマトの鍋出しでどうぞ
温物
新じゃが芋万頭 鶏そぼろ 短冊野菜 絹莢
淡路鶏を包んだ新じゃがの万頭です
八寸
びなごカダイフ揚 鱧 胡瓜 水無月豆腐 順才 海老 占地尾 勘 太和え
口取り色々
季節
活鮎塩焼き 蓼ソース
琵琶湖産の鮎を使っています
中皿
素麺 鰤 おくら 卵黄西京焼き 茗荷
淡路産の素麺です
焼き物
黒毛和牛ステーキ ヤングコーン 舞茸 二色ピーマン
自家製の焼き肉のタレでそうぞ
食事
三田米 赤だし 香の物
お米は三田米を使っています
水物
ヨーグルトムース 二色キウイ
手作りの甘味や季節のフルーツなど
※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
<玉子>
出し巻玉子 葱おろし
<焚物>
ひじき 南京 湯葉
<焼物>
鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
<香の物>
沢庵 高菜 梅 葱味噌
<鍋仕立て>
豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
<生野菜>
水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
<ジュース>
人参ジュース
<米>
三田米
<汁>
浅利の味噌汁
<海苔>
焼海苔
小都里 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
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お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円