メニュー Menu
厳選した旬の味覚を、
味わいと彩りで楽しむ。
旬の食材をふんだんに取り入れ、
味わいだけでなく彩でもお楽しみ頂けるようこころがけています。
お客様のお食事に合わせて一品ずつ調理し、おもてなしの心をお料理で表現しています。
- 今月のメニュー
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
Monthly Menu
今月のメニュー2024年04月のメニュー
会席料理一例「2024年4月」
出会い皿
<小鉢いろいろ>
・夏サラダ 酢ジュレかけ 道明寺豆腐
・アスパラがたい揚げ 筍 鯛子
貝や山菜を使って春らしく仕上げています
海の幸
鮪 寒八 平目 あしらえいろいろ
その日の市場の魚を選んでいます
焼き物
和牛と新玉葱 自家製ダレ
淡路の新玉葱を使っています
蒸し物
玉〆 蜆のあんかけ 三ッ葉
やさしく蒸しあげた玉〆に蜆の少し渋い旨味のあんをかけています
煮物
<鍋仕立て>桜鯛のすき鍋 野菜いろいろ 柚子胡椒
季節の桜鯛を鍋仕立てにしました。柚子胡椒にてどうぞ
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
水物
紅茶プリンと日向夏
アッサムの茶葉で作っています※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
<玉子>
出し巻玉子 葱おろし
<焚物>
ひじき 南京 湯葉
<焼物>
鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
<香の物>
沢庵 高菜 梅 葱味噌
<鍋仕立て>
豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
<生野菜>
水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
<ジュース>
人参ジュース
<米>
三田米
<汁>
浅利の味噌汁
<海苔>
焼海苔
小都里 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円