
メニュー Menu
厳選した旬の味覚を、
味わいと彩りで楽しむ。
旬の食材をふんだんに取り入れ、
味わいだけでなく彩でもお楽しみ頂けるようこころがけています。
お客様のお食事に合わせて一品ずつ調理し、おもてなしの心をお料理で表現しています。
- 今月のメニュー
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
Monthly Menu
今月のメニュー2025年09月のメニュー
会席料理一例「2025年9月」
出会い皿
おくらの花 鮪のたるたる ズッキーニのコンフィ
近郊農家の野菜を使った一皿です
海の幸
サーモン 鯛 寒八 蛸
その日の市場から新鮮なものを選んでいます
椀
糸三ッ葉 松茸 白身魚
秋の凬味を感じる一皿です
お愉しみ6種
菊花豆腐 大黒占地みじん粉揚げ 柿生ハム巻き
鮑とも餡掛け 季節の魚 九十最中
口取り色々
温物
坊ちゃん南京玉子鋳込み 甘長
そぼろ餡と生姜でどうぞ
焼物
黒毛和牛ステーキ 豆苗 玉葱 茸
ポン酢でお楽しみ下さい
食事
三田米 赤だし 香の物
お米は三田米を使っています
水物
無花果 りんご ヨーグルトソース
手づくりの甘味や季節の果物です
※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
<玉子>
出し巻玉子 葱おろし
<焚物>
ひじき 南京 湯葉
<焼物>
鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
<香の物>
沢庵 高菜 梅 葱味噌
<鍋仕立て>
豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
<生野菜>
水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
<ジュース>
人参ジュース
<米>
三田米
<汁>
浅利の味噌汁
<海苔>
焼海苔
小都里 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円
ハンバーグ
ハッシュドポテト
オムレツ
ウィンナー
エビフライ
恐竜ナゲット
野菜
おにぎり
※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。