
メニュー Menu
厳選した旬の味覚を、
味わいと彩りで楽しむ。
旬の食材をふんだんに取り入れ、
味わいだけでなく彩でもお楽しみ頂けるようこころがけています。
お客様のお食事に合わせて一品ずつ調理し、おもてなしの心をお料理で表現しています。
- 今月のメニュー
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
Monthly Menu
今月のメニュー2021年04月のメニュー
会席料理一例「2021年4月」
春らんまん
食前酒
レモン酒
「今月の食前酒はレモン酒です」
出会い皿
サーモンタルタル 野菜ドレッシング添え 春キャベツ 蕃茄
「サラダ感覚のやさしいドレッシングです」
前菜
木の芽焼き 手毬寿司など口取り
「春を感じる口取りの盛り合わせです」
海の幸
初鰹 桜鯛 平貝 平政あしらえいろいろ
「高知の初鰹をわら焼きにしています。春の一品です」
鍋仕立て
白魚玉〆 新午房 三ツ葉 葱 粉山椒
「柳川仕立で玉子でとじてあつあつを」
温物
よもぎ麩万十 あんかけ 山葵 木の芽
「フキのあんをかけています」
焼き物
黒毛和牛のすてーき 焼き野菜
「ポンズにてどうぞ」
止
三田米 香の物 赤出し
「お米は三田米です」
水物
季節のフルーツ
「最後はさっぱりとした果物です」
※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
<玉子>
出し巻玉子 葱おろし
<焚物>
ひじき 南京 湯葉
<焼物>
鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
<香の物>
沢庵 高菜 梅 葱味噌
<鍋仕立て>
豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
<生野菜>
水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
<ジュース>
人参ジュース
<米>
三田米
<汁>
浅利の味噌汁
<海苔>
焼海苔
小都里 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円