![メニュー](images/img_hero-sp.jpg)
メニュー Menu
厳選した旬の味覚を、
味わいと彩りで楽しむ。
旬の食材をふんだんに取り入れ、
味わいだけでなく彩でもお楽しみ頂けるようこころがけています。
お客様のお食事に合わせて一品ずつ調理し、おもてなしの心をお料理で表現しています。
- 今月のメニュー
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
Monthly Menu
今月のメニュー2024年07月のメニュー
会席料理一例「2024年7月」
出会い皿
玉蜀黍豆腐 山葵 醤油ジュレ
鮪のタルタル 野菜ドレッシング
カナッパ
季節の口取りいろいろです。日替わりで盛っています
焼き物
黒毛和牛シャブシャブ 焼き野菜いろいろ
ポンズにてどうぞ
海の幸
季節の魚三種盛り あしらえいろいろ
その日の市場から選んで今月は瓜を器に盛り込んでいます
季節の一品
(琵琶湖産)椎茸の白扇揚げ 九十栂尾煮 蓼ソース
直前まで泳いでいる琵琶湖産の鮎を揚げてみました
鍋仕立て
(淡路産)鱧煮麦面 淡路玉葱 白菜きのこ 柚子胡椒
淡路産の鱧 玉葱 手延べ素麺のづくし鍋です
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
水物
黒糖プリンと西瓜
沖縄産の黒糖プリンと季節の果物です※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
<玉子>
出し巻玉子 葱おろし
<焚物>
ひじき 南京 湯葉
<焼物>
鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
<香の物>
沢庵 高菜 梅 葱味噌
<鍋仕立て>
豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
<生野菜>
水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
<ジュース>
人参ジュース
<米>
三田米
<汁>
浅利の味噌汁
<海苔>
焼海苔
小都里 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円