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厳選した旬の味覚を、
味わいと彩りで楽しむ。
旬の食材をふんだんに取り入れ、
味わいだけでなく彩でもお楽しみ頂けるようこころがけています。
お客様のお食事に合わせて一品ずつ調理し、おもてなしの心をお料理で表現しています。
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Monthly Menu
今月のメニュー2022年06月のメニュー
会席料理一例「2022年6月」
食前酒
パイン酒
今月の食前酒はパイン酒です
出会い皿
淡路産鱧のサラダ仕立て 野菜ドレッシング
夏の野菜の名品 鱧をサラダにしました
海の幸
鰆昆布〆 鮪 甘えび あしらえいろいろ
瀬戸内海の鰆を昆布にしています
鍋仕立て
鯛煮麺 淡路素麺 三ツ葉 九条葱 骨スープ 柚子
鯛の中骨から取った出しをはっています
口取り
蓮根葛寄せ 鯵南蛮漬 つぶ貝旨煮
口取りいろいろです。夏の魚や野菜をつかっています
季節の一皿
琵琶湖産鮎のバジル焼き
今回は鮎を変わり焼きで焼いてみました。洋風に仕上がっています
焼き物
黒毛和牛のすてーき 早苗玉蜀黍 甘長
ポンズにてどうぞ
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
水物
季節の果物盛り合わせ
日替わりでメロンや西瓜など盛っています
※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
<玉子>
出し巻玉子 葱おろし
<焚物>
ひじき 南京 湯葉
<焼物>
鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
<香の物>
沢庵 高菜 梅 葱味噌
<鍋仕立て>
豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
<生野菜>
水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
<ジュース>
人参ジュース
<米>
三田米
<汁>
浅利の味噌汁
<海苔>
焼海苔
小都里 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
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お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円