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厳選した旬の味覚を、
味わいと彩りで楽しむ。
旬の食材をふんだんに取り入れ、
味わいだけでなく彩でもお楽しみ頂けるようこころがけています。
お客様のお食事に合わせて一品ずつ調理し、おもてなしの心をお料理で表現しています。
- 今月のメニュー
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Monthly Menu
今月のメニュー2023年02月のメニュー
会席料理一例「2023年2月」
食前酒
苺酒
今月の食前酒は苺酒です
出会い皿
淡路桜マスの沙羅陀仕立て
淡路のブランド桜マスを使っています
海の幸
鯛 鮪 ハマチ あしらえいろいろ
その日の市場から三種日替わりで選んでいます
鍋
白魚の玉〆
国産の白魚を使用してまだ寒いこの時間温まります
温物
蕪 あられ揚げ 金時人参 青味
蕪をじっくり焚き上げやさしい味になっています
季節の八寸
稲荷ずし 平目の花巻 フルーツトマトレモン煮
口取いろいろです。パレット皿に盛り合わせてみました
焼き物
黒毛和牛のすてーき 焼き野菜
ポンズにてどうぞ
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
水物
季節の果物
苺や林檎、季節の物
※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
<玉子>
出し巻玉子 葱おろし
<焚物>
ひじき 南京 湯葉
<焼物>
鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
<香の物>
沢庵 高菜 梅 葱味噌
<鍋仕立て>
豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
<生野菜>
水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
<ジュース>
人参ジュース
<米>
三田米
<汁>
浅利の味噌汁
<海苔>
焼海苔
小都里 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
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お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円