
メニュー Menu
厳選した旬の味覚を、
味わいと彩りで楽しむ。
旬の食材をふんだんに取り入れ、
味わいだけでなく彩でもお楽しみ頂けるようこころがけています。
お客様のお食事に合わせて一品ずつ調理し、おもてなしの心をお料理で表現しています。
- 今月のメニュー
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
Monthly Menu
今月のメニュー2023年05月のメニュー
会席料理一例「2023年5月」
出会い皿
〈口どりいろいろ〉
鱒ずし 蕗八幡巻き 小芋田楽
バイ貝旨煮
海の幸
鯛 鮪 鰹 あしらえいろいろ
その日の市場から届いています
鍋仕立て
和牛と淡路の新玉葱の柳川仕立て
新玉葱の甘さを感じる鍋です
温物
米茄子 明石の天鯛 青味 あんかけ
油と相性のいい茄子、これから夏野菜が出てきます
紗羅陀
鰆の焼霜 潘茄子 チコリ青味 野菜ドレッシング
鰆を酢〆にし皮目をあぶっています
焼き物
黒毛和牛のすてーき 焼き野菜 ポンズ
ポンズにてどうぞ
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
水物
季節の果物盛り合わせ
最後は季節の果物です
※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
<玉子>
出し巻玉子 葱おろし
<焚物>
ひじき 南京 湯葉
<焼物>
鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
<香の物>
沢庵 高菜 梅 葱味噌
<鍋仕立て>
豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
<生野菜>
水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
<ジュース>
人参ジュース
<米>
三田米
<汁>
浅利の味噌汁
<海苔>
焼海苔
小都里 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円