
メニュー Menu
厳選した旬の味覚を、
味わいと彩りで楽しむ。
旬の食材をふんだんに取り入れ、
味わいだけでなく彩でもお楽しみ頂けるようこころがけています。
お客様のお食事に合わせて一品ずつ調理し、おもてなしの心をお料理で表現しています。
- 今月のメニュー
- ご朝食お品書き
- 特別メニュー
- お子様メニュー
-
日付で絞り込む
Monthly Menu
今月のメニュー2023年08月のメニュー
会席料理一例「2023年8月」
出会い皿
鮪のカクテル
最初の一皿目 夏らしくガラスの器に盛り込みました
小鉢三種
蓮根豆腐 とうもろこしのすり流し 茄子オランダ煮
夏の小鉢三種盛りです
海の幸
鯛 鮪 つぶ貝 あしらえいろいろ
その日の市場からいいものを選んでいます
鍋仕立て
淡路素麺と蛤の鍋 淡路玉葱 三つ葉
淡路の素麺を蛤から出し汁と一緒に
温物
淡路鱧の煮おろし アスパラ
脂の乗った大きめの鱧を煮おろしに
焼き物
黒毛和牛のすてーき 焼き野菜いろいろ
ポンズにてどうぞ
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
水物
日替わりデザート
日替わりで季節の果物やプリンなど出しています※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
<玉子>
出し巻玉子 葱おろし
<焚物>
ひじき 南京 湯葉
<焼物>
鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
<香の物>
沢庵 高菜 梅 葱味噌
<鍋仕立て>
豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
<生野菜>
水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
<ジュース>
人参ジュース
<米>
三田米
<汁>
浅利の味噌汁
<海苔>
焼海苔
小都里 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
-
お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円