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厳選した旬の味覚を、
味わいと彩りで楽しむ。
旬の食材をふんだんに取り入れ、
味わいだけでなく彩でもお楽しみ頂けるようこころがけています。
お客様のお食事に合わせて一品ずつ調理し、おもてなしの心をお料理で表現しています。
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今月のメニュー2024年09月のメニュー
会席料理一例「2024年9月」
出会い皿
鯛 サラダ 蓮根 大根 潘茄 野菜ドレッシング
この時期から脂の乗ってくる鯛をサラダにしました
椀
土瓶蒸し 鱧 松茸 三つ葉 きのこ酢
秋の代名詞土瓶蒸しです
海の幸
鯛 鮪 秋サーモン あしらえいろいろ
その日の市場から選んだ魚の盛り合わせです
温物
坊ちゃん南瓜 鶏射込み べつ甲あんかけ
南瓜は中をくり抜き針をうち味がはいるよう一手間かけています
焼き物
黒毛和牛と秋きのこ焼きシャブシャブ
ポンズにてどうぞ
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
水物
季節のもの
梨やぶどうなど日替わりです
※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
<玉子>
出し巻玉子 葱おろし
<焚物>
ひじき 南京 湯葉
<焼物>
鱒塩焼き レモン 青唐ひたし
<香の物>
沢庵 高菜 梅 葱味噌
<鍋仕立て>
豆腐鍋 豆腐 三ッ葉 ポンズ
<生野菜>
水菜 レタス トマト 胡瓜 豆いろいろ ドレッシング
<ジュース>
人参ジュース
<米>
三田米
<汁>
浅利の味噌汁
<海苔>
焼海苔
小都里 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
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お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円