2025年3月のメニュー
八寸
鮪手毬寿司 アーモンドチーズの飛龍頭 浅利、芹、新午房のかき揚げ
道明寺豆腐、イクラ 蛍烏賊とうるいの木ノ芽味噌がけ
春を感じる一皿です
海の幸
鮪 鯛 平目 甘海老
その日の市場から新鮮なものを選んでいます
鍋
淡路鶏のつみれ 白菜 若芽 厚揚げ 椎茸 京葱
淡路鶏の旨味をだしまで堪能して下さい
温物
鱸 ふき 舞茸のみぞれ餡かけ
大根の温かい餡で仕上げました
焼き物
黒毛和牛のすてーき 山茶茸 玉葱
自家製のたれでどうぞ
食事
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
水物
豆乳プリン 蕨餅
手つくりの一品です