2024年4月のメニュー
会席料理一例「2024年4月」
出会い皿
海の幸
焼き物
蒸し物
煮物
食事
水物
姉妹館 花結び
<小鉢いろいろ>・夏サラダ 酢ジュレかけ 道明寺豆腐・アスパラがたい揚げ 筍 鯛子
貝や山菜を使って春らしく仕上げています
鮪 寒八 平目 あしらえいろいろ
その日の市場の魚を選んでいます
和牛と新玉葱 自家製ダレ
淡路の新玉葱を使っています
玉〆 蜆のあんかけ 三ッ葉
やさしく蒸しあげた玉〆に蜆の少し渋い旨味のあんをかけています
<鍋仕立て>桜鯛のすき鍋 野菜いろいろ 柚子胡椒
季節の桜鯛を鍋仕立てにしました。柚子胡椒にてどうぞ
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
紅茶プリンと日向夏
アッサムの茶葉で作っています
※材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。