2024年11月のメニュー
会席料理一例「2024年11月」
海の幸〈沙羅陀仕立て〉
鍋
温物
季節の一皿
焼き物
食事
水物
姉妹館 花結び
紅葉鯛 鮪 烏賊 野菜いろいろ
色取りよく沙羅陀仕立てにしました
きのこ鍋 蛤 淡路素麺 柚子胡椒
秋らしくきのこをメインに鍋にしました。出汁も美味です
サーモン味噌漬け 丸十煎餅 午房のスープ パン添え
味噌漬けは京都の白みそです。こうじなど漬けています
洋梨のグラタン
洋梨を一品料理にしてみました
黒毛和牛の焼きしゃぶしゃぶ
ポンズにてどうぞ
三田米 香の物 赤出し
お米は三田米です
季節の果物
柿や梨など日替わりです
※材料の都合に依り内容の異なる場合がございます、御容赦くださいませ。